Бронирование
Севастополь, Сенявина 4 +7 978 788 05 95

 

Закуски

Гигантские зеленые оливки и вяленые маслины 50 110
Крымский сыр на вес: (подается с липовым вареньем и гриссини) 50
Козий сыр 50 290
Камамбер 50 260
Тет де Муан 50 290
Морбье 50 260
Крымъер 50 270
Брускетта с говядиной 210 280
Щучья икра с ванильным майонезом и тремя видами лука(подается с ржаными гренками) 210 630
соленая сельдь с картофелем и маринованым луком 270 260
Тартар из филе бахчисарайского ягненка (с овощами, яичным кремом «Сувид» и соусом «Мисо-баклажан») 145 380
Татаки из тунца, с соусом «Ама-Зу-Понзу» (хрустящие овощи и терияки майонез) 180 530
Тартар из лосося (с крем «Авокадо», соусом «манго-лайм» и яичным гелем) 250 490
Хумус тыквенный 145 240
Паштет из рапанов (с джемом из ялтинского лука и ржаными гренками) 220 360
Хлебная корзина с зеленым маслом 170

Горячиезакуски

Запечённый крымский сыр «Камамбер» (в миндальной корочке, с ореховой Грамолаттой, соусом из черной смородины и лавандовым медом.) 185 410
Тигровые креветки в рисовом тесте «Брик» (с кремом «Авокадо» и соусом «Манго –лайм») 230 510

Салаты

Салат «Крымский» (свежие овощи, крем «Фета», тапенад из оливок, соус «Органик») 260 260
Салат «Александр Грин» (Хрустящие листья «Романо», авокадо обжаренный на гриле, рапаны «сувид», соус «Алоэ») 290 470
Салат «Цезар 2020» 180 270
Хрустящие листья «Романо», хлебный краш с пармезаном, соус с анчоусом и начинка на Ваш выбор:
Куриное филе; 80 120
Утиная ножка; 50 160
Лосось-гриль; 50 200
Тигровые креветки-гриль; 70 180
Белые грибы; 60 210
Тунец. 60 230
Салат с телятиной (микс из салата и красной капусты в соусе «Терияки-майонез» и филе апельсина с бисквитной крошкой и ореховой грамалаттой) 460 530
Салат с морепродуктами 390 590

Супы

Буйабес «Черноморья» (с шафраном, морепродуктами, фенхелем и апельсином.) 400 690
Шурпа «Крымская» 400 350
Крем-капучино из жареных белых грибов (с трюфельным маслом и ореховой грамалаттой) 260 470
Кокосовый суп «Суомен Пайтан» (с креветками и кальмаром на азиатский манер) 430 380

 

ПтицаМясо

Стейк из куриной грудки и корнем сельдерея «фри» (с соусом «горгонзола-дюшес» и гелем из черной смородины) 380 470
Цыпленок «Корнишон (целый цыпленок, маринованый в аджике, поджареный на сливочным маслом, поджается с битыми огурцами и чили перцем)» 350 640
Бефстроганов из говядины с грибами и сметаной. (с картофелем «Стоун») 300 540
Куриная котлета с пюре и соленым огурцом 150/50 290
Филе миньон из телятины с картофельным пюре и сливочным соусом «Демиглас» 250 790
Cтейк «Рибай» из мраморной говядины за 100 г. 480
Стейк «Скёрт» из мраморной говядины ( с беби картофелем и шампиньонами в сливочном соусе) 450 790
Свиной стейк на кости за 100 г. 230

Блюдаиз рыбы/морепродуктов

Мидии в створках: в сливочном соусе «Берблан»/ или томатном «Южный» 550 620
Фишболы «Строганов» (хрустящие рыбные шарики из белой рыбы с поджаренными в сливках шампиньонами и луком) 280 390
Черноморские рапаны (обжаренные с луком на подушке из хумуса) 310 540
Тигровые креветки с ананасом и авокадо в соусе «Блэк пеппер» Рекомендуем дополнить белым рисом* 540
Филе лосося (в соусе «РОзовый грейпфрут»,с брокколи и кабачком 300 990
Соте из морепродуктов в томатном соусе 300 490
Кальмар гриль с брокколи и сливочно-анчоусным соусом 300 480
«Дорадо по-азиатски» с овощами в кисло-сладком соусе 430 740
Филе палтуса (с пюре из зеленого горошка и томатной сальсой) 230 740
Стейк из семги за 100 г. 480