Бронирование
Севастополь, Сенявина 4 +7 978 788 05 95

 

Закуски

Гигантские зеленые оливки и вяленые маслины 50 110
Крымский сыр на вес: (подается с липовым вареньем и гриссини) 50
Козий сыр 50 290
Камамбер 50 260
Тет де Муан 50 290
Морбье 50 260
Крымъер 50 270
Паштет из цыпленка в свекольной оболочке (с джемом из ялтинского лука и чиабаттой-гриль) 150 210
Щучья икра с ванильным майонезом и тремя видами лука(подается с ржаными гренками) 210 630
Икра из печеных на углях овощей, (с соусом органик и кедровыми орехами, подается с ржаными гренками) 280 240
Тартар из филе бахчисарайского ягненка (с овощами, яичным кремом «Сувид» и соусом «Мисо-баклажан») 145 380
Татаки из тунца, с соусом «Ама-Зу-Понзу» (хрустящие овощи и терияки майонез) 180 530
Тартар из лосося (с крем «Авокадо», соусом «манго-лайм» и яичным гелем) 250 490
Богомиловские снапсы из сельди с картофелем (с жареными перепелиными яйцами и печеными овощами) 260 240
Рийет из утиной ножки (пикл из груши с чили и куркумой и кремом из печеного яблока) 145 210
Смореброд с хамсой и кремом из копченой сельди 330 270
Хлебная корзина с зеленым маслом 170

Горячиезакуски

Запечённый крымский сыр «Камамбер» (в миндальной корочке, с ореховой Грамолаттой, соусом из черной смородины и лавандовым медом.) 185 410
Котлетки из мяса камчатского краба и креветок (с соусом «Биск», кремом «Авокадо» и гелем «Манго-маракуйя» ) 690
Тигровые креветки в рисовом тесте «Брик» (с кремом «Авокадо» и соусом «Манго –лайм») 230 510
Палочки «Нем» с сочным куриным фаршем и соусом «Мандариновый Ким-чи» 230 270
Языки ягненка (томленые в соусе «Демиглас», с белыми грибами и «Порто», с гелем «Дикая Малина») 240 720

Салаты

Салат «Крымский» (свежие овощи, крем «Фета», тапенад из оливок, соус «Органик») 260 260
Салат «Александр Грин» (Хрустящие листья «Романо», авокадо обжаренный на гриле, рапаны «сувид», соус «Алоэ») 400 540
Салат «Цезар 2020» 180 270
Хрустящие листья «Романо», хлебный краш с пармезаном, соус с анчоусом и начинка на Ваш выбор:
Куриное филе; 80 120
Утиная ножка; 50 160
Лосось-гриль; 50 200
Тигровые креветки-гриль; 70 180
Белые грибы; 60 210
Тунец. 60 230
Салат с телятиной (микс из салата и красной капусты в соусе «Терияки-майонез» и филе апельсина с бисквитной крошкой и ореховой грамалаттой) 460 530
Салат с морепродуктами 390 590

Супы

Буйабес «Черноморья» (с шафраном, морепродуктами, фенхелем и апельсином.) 400 690
«Похлебка» из печеных бычьих хвостов (с томатами, чечевицей, зеленым луком и кинзой) 400 350
Крем-капучино из жареных белых грибов (с трюфельным маслом и ореховой грамалаттой) 260 470
Кокосовый суп «Суомен Пайтан» (с креветками и кальмаром на азиатский манер) 430 380

 

ПтицаМясо

Стейк из куриной грудки и корнем сельдерея «фри» (с соусом «горгонзола-дюшес» и гелем из черной смородины) 380 470
Утиная ножка «Конфи» без кости с пастой птитим и тыквой 310 620
Куриная котлета «Пожарского» (с картофельным гратеном, крем-капучино «Белые грибы» и жареной вешенкой) 320 490
Бефстроганов из говядины с грибами и сметаной. (Гарнируется на выбор: гречка с овощами или картофель «Стоун») 300 540
Куриная котлета с пюре и соленым огурцом 150/150 290
Филе миньон из телятины с картофельным гратеном и сливочным соусом «Демиглас» 250 830
Шницель аля Поркки (в ореховой корочке с соусом «Макадамия и ленты баклажанов-гриль) 570
Рибай на углях с грибами «шиитаке-темпура», (хворост из лука порей и соус «унаги-барбекю») 590 1560
Cтейк «Рибай» из мраморной говядины за 100 г. 480
«Стейк Мясника» из мраморной говядины за 100 г. 480
Свиной стейк на кости за 100 г. 230

Блюдаиз рыбы/морепродуктов

Мидии в створках: в сливочном соусе «Берблан»/ или томатном «Южный» 550 620
Филе «Барабули» на картофельных «камушках» (с икорным соусом и семенами «Чиа») 250 590
Строганов из рапанов в соусе «Биск» (с картофельным пюре и томатным джемом) 300 510
Тигровые креветки с манго, ананасом и авокадо в соусе «Блэк пеппер» Рекомендуем дополнить белым рисом* 520
Филе «Конгрио»- креветочник «Кинг Клип» с ризотто из тыквы и соусом креветочный «Биск» 310 680
Кушияки- шашлычки из рапанов, (жареные на гриле в томатно-имбирном маринаде, с соусом «Терияки» и томатным ждемом.) 230 470
Филе скумбрии-гриль в огуречном соке с огученым йогуртом и соусом грибиш 250 410
Соте из морепродуктов в томатном соусе 300 490
Кальмар гриль с брокколи и сливочно-анчоусным соусом 300 480
«Дорадо по-азиатски» жареная в воке с овощами в кисло-сладком соусе 430 740
Филе палтуса, овощные ленты-гриль, соус «Макадамия» 230 740
Стейк из семги за 100 г. 480